ДТП в Коврове: пьяные водители атакуют…

…бордюры. Очередное дорожно-транспортное происшествие спровоцировал 23 ноября поздно вечером нетрезвый водитель иномарки.

 

доброград, ковров, ковровгород, городковров, вковрове, новостиковрова, новостиковров, борщковров, ковровсегодня, дтп, дтпвковрове, 23ноября, нетрезвые, борщковровофициальныйсайт

 

Во вторник около 11 часов вечера на улице Октябрьской 46-летний водитель автомобиля “Форд Фокус”, ехавший в в сторону проспекта Ленина, не вписался в круговое движение и совершил наезд на бордюрный камень.

“В результате ДТП водитель получил телесные повреждения и был госпитализирован в центральную городскую больницу с ушибами“, – проинформировали в Госавтоинспекции.

Полицейские, прибывшие на место ДТП, заподозрили, что автовладелец не трезв. Пройти медэкспертизу, чтобы опровергнуть алкогольное опьянение, виновник аварии отказался.  

“Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, если такие действия (бездействия) не содержат уголовно наказуемого деяния, влечёт наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет”, – напомнили в ГИБДД.

 

С января по октябрь 2021 года на ковровских дорогах по вине пьяных водителей произошли 11 аварий, в которых один человек погиб, а 14 – были ранены. 

 

 

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам