Продукция ковровского завода будет поставляться в Узбекистан

Во исполнение реализации Соглашения между холдинговой компанией НПО «Высокоточные комплексы» Госкорпорации Ростех и Узбекско-Российским совместными предприятием ООО ALFA EXIM UNIVERSAL, подписанного сторонами ранее, и подготовки к Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ-2022», которая пройдет в апреле будущего года в Узбекистане, стороны договорились о создании площадки по производству сельскохозяйственной, дорожно-строительной и коммунальной техники, выпускаемой АО «Ковровский электромеханический завод».

 

доброград, ковров, ковровгород, городковров, вковрове, новостиковрова, новостиковров, борщковров, ковровсегодня, кэмз, узбекистан, борщковровофициальныйсайт
Хоким Бухарской области Ботир Зарипов и заместитель директора по стратегии «НПО «Высокоточные комплексы» Александр Дерновой

 

Как сообщила пресс-служба ковровского завода, в ходе встречи с руководством НПО «Высокоточные комплексы» хоким (губернатор) Бухарской области Ботир Зарипов подтвердил намерение узбекской стороны о сотрудничестве и реализации совместных проектов.

В ближайшее время Бухарская область получит образцы техники, производимой АО «КЭМЗ», которая соответствует мировым стандартам качества и отличается высокой надёжностью.

Напомним, что выпуск сельскохозяйственной, дорожно-строительной и коммунальной техники АО «КЭМЗ» планируется наладить в рамках реализации Соглашения между сторонами, подписанного по итогам Международной промышленной выставки «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане», прошедшей в апреле этого года в Ташкенте.

 

генеральный директор АО «КЭМЗ» Владимир Родионов (второй слева)

 

 

 

(фото: пресс-служба АО «КЭМЗ»)

 

 

 

 

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам