Пил, курил, спал. А соседка тушила. ЧП в Коврове

В Коврове случился пожар в многоквартирном доме. ЧП произошло вечером 25 ноября на улице Восточной. 

 

 

Информация о ЧП в жилом доме № 52\1 поступила на пульт диспетчеров в 23.08. На место возгорания выехали 20 сотрудников МЧС на 5 пожарных машинах.

“Возгорание на площади 2 квадратных метра оперативно потушили, никто из людей не погиб и не пострадал, эвакуация и спасение жильцов не потребовались. В результате сгорела часть вещей, находившихся в квартире”, – проинформировали в региональном управлении МЧС.

 

 

“БОРЩ” уточнил подробности происшествия. Выяснилось, что его спровоцировали двое мужчин, накануне распивавших в квартире спиртное. Когда оба уснули, загорелось кресло, на которое упала непотушенная сигарета. Соседка погорельцев, поняв, что начался пожар, вызвала спасателей и до их приезда пыталась самостоятельно справиться с огнём. Если бы не её поступок, воспетый в стихах Николаем Некрасовым, исход происшествия мог быть печальным.

Ещё печальнее, что сами погорельцы нужных выводов не сделали. Вероятный виновник пожара заявил огнеборцам, что будет продолжать курить, где и как хочется.

24 ноября около 4 часов утра при схожих обстоятельствах случился пожар в многоэтажном доме на улице Комсомольской. Хозяин квартиры курил в постели и уснул. Спасателей вызвали соседи, почувствовавшие запах дыма в подъезде. Пострадавшего пришлось эвакуировать, ему понадобилась медицинская помощь.

 

доброград, ковров, ковровгород, городковров, вковрове, новостиковрова, новостиковров, борщковров, ковровсегодня, пожар, курение, борщковровофициальныйсайт

 

 

(фото: архив редакции)

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам