Видео дня! Пожарные вернули к жизни собаку. И черепаху!

Пёс едва не погиб на пожаре, который случился 15 декабря в частном доме на улице Толстого. НОВОСТЬ ОБНОВЛЕНА. 

 

 

Сигнал о ЧП поступил в городской пожарно-спасательный отряд около полудня среды. 

“На момент прибытия подразделений наблюдалось сильное задымление. Сотрудниками МЧС было сформировано 2 звена газодымозащитной службы для тушения пожара. Пожарные не дали огню распространиться, и ликвидировали пожар на площади 10 кв. м. В результате пожара пострадала электропроводка в чердачном помещении. Погибших и пострадавших нет”, – гласит официальная сводка на сайте регионального управления МЧС по Владимирской области.

Однако один пострадавший всё-таки был, и если бы не помощь огнеборцев, он бы мог пополнить и статистику погибших. Во время тушения пожарные обнаружили в доме питбуля. Собака была без сознания.

“Я её случайно нашел, сразу вытащил на улицу. Так как пожар уже был потушен, мы начали приводить собаку в чувство”, – рассказал командир отделения 14 ПСЧ Евгений Махотин.

 

доброград, ковров, ковровгород, городковров, вковрове, новостиковрова, новостиковров, борщковров, ковровсегодня, пожарные, спасли, собаку, борщковровофициальныйсайт

 

Чтобы вернуть питбуля к жизни, спасатели использовали дыхательный аппарат. Когда пострадавшее животное начало самостоятельно дышать, пожарные отпоили его водой и укрыли пледом, оставив под наблюдением соседей дожидаться хозяина.

Как рассказала “БОРЩу” пресс-секретарь ПСО Коврова Наталья Никитина, в этом году пожарные помимо людей спасли от смерти в огне ещё одну собаку, 6 котов и 50 цыплят 🙂

ОБНОВЛЕНО. Выяснилось, что на пожаре была спасена ещё и черепаха 🙂 У пресмыкающегося (её можно рассмотреть на предыдущем фото) огнём повреждён панцирь, но питомица жива.

 

 

 

 

(фото, видео: Наталья Никитина)

 

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам