Не оплатил газ? Останешься без отпуска и машины!

Представители компании “Владимиртеплогаз” и Единого расчетно-информационного центра Владимирской области договорились, как повысить собираемость платежей за тепло и горячую воду.

доброград, ковров, ковровгород, городковров, вковрове, новостиковрова, новостиковров, борщковров, ковровсегодня, владимиртеплогаз, ериц, борщковровофициальныйсайт

 

На февраль 2022 года жители Владимирской области задолжали ресурсоснабжающей организации более 1,5 млрд рублей. Деньги лежат мёртвым грузом в виде неисполненных судебных решений. Причём регулярно задерживают оплату за отопление вполне обеспеченные люди.

В ЕРИЦ предложили взымать долги не только через судебные приказы, но и путём запрета выезда за границу или ареста имущества.

“Рост платёжной дисциплины – это благо для добросовестных потребителей, ведь средства пойдут на ремонт и строительство котельных”, – подчеркнул гендиректор ВТГ Илья Потапов.

Напомним, что закон запрещает отключать теплоснабжение квартир злостных неплательщиков, поэтому в отличие от энергосетевых компаний теплоснабжающим фирмам приходится искать другие лазейки.

 

(иллюстрации: pixabay.com)

 

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам