В Коврове осудили любителя спортивной одежды

За визит в магазин «Спортмастер» жителю Коврова назначено наказание в виде 8 месяцев исправительных работ.

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове, ковровские вести, суд, ковровмолл, спортмастер, журналборщ, борщмедиа

 

Такой приговор вынес мировой судья судебного участка №3 г. в отношении гражданина С., обвиняемого в совершении кражи.  

“В июле 2020 года мужчина, находясь в помещении торгового зала магазина «Спортмастер», расположенного в ТЦ «Ковров Молл», взял со стоек 3 футболки и 2 пары мужских шорт, с которыми проследовал в примерочную, где сорвав с одежды пластиковые бейджи, бумажные и вшитые ярлыки, надел ее на себя. После чего, минуя кассу и не оплатив за указанный товар, вышел из магазина и скрылся с места совершения преступления, причинив ООО «Спортмастер» материальный ущерб на сумму около 5 000 рублей”, – сообщили в объединённой пресс-службе судов общей юрисдикции Владимирской области

В судебном заседании подсудимый раскаялся в содеянном, однако это не спасало его от наказания – в течение 8 месяцев он будет выполнять исправительные работы и отчислять  5 % заработка в доход государства. Впрочем приговор ещё не вступил в законную силу и может быть обжалован любителем спортивного стиля одежды, забывающего оплатить покупки.

 

 

(фото: Яндекс. Картинки)

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам