Прокуроры посчитали и… не приняли ремонт горбольницы

Возбуждено уголовное дело о мошенничестве при ремонте кардиологического отделения ЦГБ Коврова. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры Владимирской области.

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове, ковровские вести, цгб, ремонт, прокуратура, журналборщ, борщмедиа

 

По данным прокуратуры, в ноябре 2019 крупнейшее городское лечебно-диагностическое учреждение и ООО “Стройград” заключили договор на выполнение ремонта. Он был сделан, за что компания-подрядчик получила деньги в полном объёме. Однако впоследствии, по мнению правоохранителей, вылезли наружу факты недобросовестного отношения строителей к тому, за что взялись.

“В рамках доследственной проверки по сообщению о предполагаемом преступлении проведена строительная экспертиза выполненных работ, по результатам которой установлены многочисленные нарушения в виде невыполнения отдельных видов работ на общую сумму около 450 тыс. рублей. Лишь после вмешательства городской прокуратуры и внесения акта реагирования следственными органами регионального УМВД России в отношении руководителя ООО “Стройград” возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере)”, – сообщили в региональном главке надзорного ведомства.

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле городской прокуратуры.

(фото: архив редакции)

 

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам