Молодость – в крови. “Клеопатра” поворачивает время вспять

И учёные-теоретики, и поэты утверждали раньше и уверяют сейчас, что весной женщины расцветают. Чтобы расцвет состоялся не только в душе, но и на лице, подключаются уже практики из индустрии красоты. “БОРЩ” уточнил, какие средства борьбы за красоту актуальны и доступны ковровчанкам.

 

 

«Для соответствия внутреннего и внешнего позитивного состояния, индустрия красоты предлагает современные и эффективные методы омоложения и оздоровления, и наш салон уже много лет в авангарде по применению актуальных программ, – начинает рассказ Елена Стёпина, директор салона красоты «Клеопатра». – Но в последнее время к нашим специалистам обращается много людей с повышенным аллергическим фоном. Мы озадачились, как и чем можно помочь им, и в этом году расширили спектр услуг. Речь – о плазмотерапии. Это известный метод, и даже практикуемый кем-то в Коврове, но наше отличие в том, что специалисты-косметологи салона «Клеопатра» проводят его, строго следуя рекомендациям основателя технологии, профессора и доктора медицинских наук Рената Ахмерова».

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове, ковровские вести, клеопатра, плазмолифтинг, плазмотерапия, журналборщ, борщмедиа
директор салона красоты «Клеопатра» Елена Степина с центрифугой для плазмотерапии и аппаратом для РФ-лифтинга

 

 

– Значит, в манипуляциях «взять, переработать и вколоть» есть разница?

– Главное не только в аккуратности медперсонала, но и в рекомендациях врача. В нашем салоне это направление курирует Ольга Широкова, врач-дерматовенеролог, косметолог, главный врач нашей клиники, которая занимается врачебной косметологией  (процедуры биоревитализации, ботулинотерапии, коррекции губ, носогубных складок, моделирования лица и др).

Она проводит плазмотерапию уже более 10 лет и уверена, что только чёткое следование методике может дать результат. Во-первых, обязателен приём врача, который посмотрит результаты анализов и либо разрешит  процедуру, либо откажет в проведении, предложив другие способы решения проблемы. Не дожидаясь вопроса «Обязательны ли анализы?», скажу: «Обязательны!», потому что врачу нужно понимать, какое количество тромбоцитов получится взять из плазмы и достаточен ли уровень гемоглобина. Чтобы не терять время, перечень анализов можно узнать у нашего администратора и на приём прийти сразу во всеоружии. Ведет приём, как уже сказано, Ольга Широкова, саму процедуру осуществляет и наш сертифицированный косметолог с профессиональным медицинским образованием Екатерина Сорокина. Плазмотерапия делается только утром – это опять же требование конкретной методики. Советуем клиенту в этот день  плотно позавтракать нежирной пищей.

 

сертифицированный косметолог Екатерина Сорокина

 

 

– Реклама гласит, что плазмотерапия –  верный путь к омоложению.

– Мы не говорим, что это омоложение, и не утверждаем, что это панацея от всех бед. Но считаем, что возможно решить многие проблемы. И в любом возрасте.  С каждым месяцем всё больше обращений от ковровчан, в том числе от подростков, с жалобами на проблемы с волосами (видимо, это последствия перенесенного ковид-заболевания). Данная методика может справиться с такими проблемами, как выпадение волос, слабые и секущиеся волосы, некоторые виды алопеции.

 

врач-дерматовенеролог, косметолог, главный врач салона, специалист клиники омоложения (г. Иваново) Ольга Широкова

 

«Плазмотерапия направлена в первую очередь на улучшение качества кожи, – напоминает Ольга Широкова. – Так как это введение собственной очищенной плазмы, то мы можем говорить об исключении возникновения какой-либо аллергической реакции. Это отличие от других косметологических программ, например, мезотерапии и биоревитализации. Задача процедуры – простимулировать внутренние силы кожи и направить на омоложение. Богатая тромбоцитами плазма даст сигнал клетке: регенерируй, работай, делись! Клетка, используя резервы организма, начинает вырабатывать коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту – всё, что ей нужно. Эффект процедуры накопительный и зависит от скорости обменных процессов в организме, результат способен держаться в течение длительного времени: можно ждать исчезновения серости кожи лица, уменьшения пигментация и выравнивания рельефа, в т. ч. сглаживания мелкой сеточки морщин. Менее заметными могут стать пятна, рубцы, выболевшие места – последствия подросткового акне».

 

Для приготовления «эликсира молодости» косметологу требуется 18 мл (одна столовая ложка) крови.

Плазмолифтинг — любимая процедура Деми Мур, Ким Кардашьян, Анджелины Джоли и Эвелины Блёданс. 

 

Cалон красоты “Клеопатра”

Ковров, ул. Шмидта, д. 14 (2 этаж)

тел. 9-64-07,  9-69-01, 8 (915) 761-98-91

kleopatrasalon.ru

https://www.instagram.com/beautysalonkovrov/

https://vk.com/salon_krasoti_kovrov

 

О возможных противопоказаниях консультируйтесь со специалистами. 
Лицензия ЛО-33-01-001795 от 27.02.2015

 

 

 

 

(партнёрский материал)

(фото: архив салона красоты “Клеопатра”)

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам