В Коврове отворится “окно в мир”

22 апреля в визит-зале центральной городской библиотеки откроется традиционная весенняя выставка ковровских художников. 

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове, ковровские вести, выставка, библиотека, журналборщ, борщмедиа

 

Она будет работать до 19 июня.

“Зрители вновь смогут встретиться с работами М. Блохиной, Н. Дробот,  С. Дубининой, А. Никитина, Н. Рябинина, С. Синицина, В. Тамченко, Т. Широковой и многих других авторов. Большая часть экспозиции – пейзажи, отражающие картины родной природы и милые сердцу места нашего города и края. Также представлены натюрморты и другие живописные жанры. Центральная городская библиотека приглашает ковровчан побывать на замечательной выставке, чтобы своими глазами увидеть талантливые работы земляков, получить массу положительных эмоций и заряд позитивного настроения!” – рассказали представители принимающей площадки.

Традиционная весенняя выставка ковровских художников  ежегодно проходит в библиотеке с 2009 года и объединяет авторов разных стилей и направлений.

“Живопись зримо преподносит нам многообразие окружающего мира, где каждая картина – окно в этот мир. Из года в год экспозиция предлагает любителям живописи разнообразие тем, художественных стилей и техники исполнения. Интересные и содержательные сюжеты всякий раз вызывают у зрителей самые разные чувства: грусть и улыбку, сомнение и надежду, умиротворение и восхищение, желание поразмышлять о себе и о жизни”, – добавили организаторы.

 

 

 

(фото: архив центральной городской библиотеки им. С. К. Никитина)

 

 

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам