Заветные ложбинки. В мэрии рассказали, на каких улицах Коврова стартует ямочный ремонт

В перечень вошли 44 дороги общего пользования местного значения.

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове, ковровские вести, ямочный, ремонт, дорог, мост, журналборщ, борщмедиа

 

Муниципальный контракт почти на 10 миллионов рублей заключён с ковровской компанией «СтройСила». Работы начнутся уже на этой неделе.

Ямочный ремонт будет проведён на улицах Энгельса, Челюскинцев, Октябрьской, Еловой, Кирова, Крупской, З. Космодемьянской, Фёдорова, Чапаева, Правды, Грибоедова, Сосновой, Пионерской, Маяковского, Любецкой, Абельмана, Тургенева, Дегтярёва, Шмидта, Комсомольской, Рунова, Чернышевского, Колхозной, Туманова, Либерецкой, Ястребцева, Шуйской, 19-го Партсъезда, Циолковского, Пугачева, 3-го Интернационала, Подлесной, Щорса, Карла Маркса, Южной, Гагарина, Лопатина, Моховой и Киркижа, а также на проспектах Ленина и Мира.

В перечень претендентов на асфальтовые заплатки включены также улицы Социалистическая, Свердлова и Кузнечная, но пока их будут только выравнивать щебнем. Дело в том, что губернатор Владимирской области пообещал направить из региональный казны в бюджет Коврова средства на капитальный ремонт дорог, который стали объездными с того момента, как началась реконструкция Павловского моста.

 

 

(фото: архив редакции, “Эстетика Коврова“)

 

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Комментарии

  • Аноним

    20.04.2022 в 20:30

    Опять канифасовый ?, опять асфальт уплывет

    Ответить

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам