В Коврове за дискредитацию действий Вооружённых сил РФ осудят работника завода

Мужчина позволил себе осудительно высказаться среди коллег о специальной военной операции по защите граждан ДНР и ЛНР.

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове, ковровские вести, дискредитация, суд, штраф, журналборщ, борщмедиа

 

 

Как сообщает пресс-служба ковровского городского суда, инцидент произошёл 12 апреля. 

“Находясь на территории ОАО «Ковровский электромеханический завод», в присутствии работников завода К. произносил высказывания, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации, подрывая доверие к проведению специальной военной операции по защите граждан ДНР и ЛНР”, – пояснили в пресс-службе суда.

Вероятно, свидетели инцидента и сообщили о нарушении закона в правоохранительные органы.

По инкриминируемой статье заводчанину грозит штраф от 30 до 50 тысяч рублей.

Это уже не первый случай, когда ковровчан привлекают к административной ответственности за подобные нарушения.  В марте мужчину оштрафовали на 30 тысяч рублей за запрещённые высказывания в магазине.

 

 

(фото: pixabay.com)

 

 

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам