Среди зимних шин марки Viatti наибольшей популярностью пользуются Viatti Bosco Nordico

Зимние шипованные шины Viatti Bosco Nordico традиционно пользуются спросом у российских потребителей и занимают лидирующие позиции в различных автомобильных рейтингах. В прошлом году они заняли первое место в рейтинге онлайн-магазина Kamatyres. В 2023 году также ожидается высокий спрос на данную модель шин, которые максимально адаптированы для российских зимних дорог.

Ключевой критерий в пользу шин Viatti Bosco Nordico – это технологичность. В их составе специальная рецептура резиновой смеси, а также зарубежные технологии смешения резины ViaMax. Строение и конструктивные особенности обеспечивает длительный срок службы:

— технология VSS (variable sidewall stiffness) позволяет шине адаптироваться к особенностям дорожного покрытия и повышает проходимость поворотов.

— протектор с асимметричным рисунком и увеличенное расстояния между шипами повышают износостойкость и способствуют снижению уровня шума во время езды.

— жесткое центральное ребро и усиленные продольные ряды шашек позволяют автомобилю маневрировать на высокой скорости на зимних трассах.

— размещенные по всей ширине протектора ламели делают сцепление с дорогой, покрытой льдом или подтаявшим снегом, более надежным.

— плечевые шашки со специальными углублениями повышают проходимость по глубокому снегу.

—широкие продольные канавки, которые пересекаются с поперечными, обеспечивают уверенное движение по снежной каше и заносам. 

Эксплуатационные характеристики и адаптированность к зимним дорогам продемонстрировали множество тестов, которые провели как профессионалы, так и потребители. Шины Viatti Bosco Nordico обеспечивают хорошую управляемость автомобиля и стабильность на разных типах дорог. Они отлично тормозят на снегу и льду, обеспечивают стабильное движение на наледи и мокром асфальте.

Шины Viatti Bosco Nordico подходят для для внедорожников, SUV и легковых автомобилей и представлены двумя типоразмерами 205/70 R15 и 285/60 R18.

Источник: https://китайские-автомобили.рф/

Предприятия шинного комплекса KAMA TYRES обеспечивают полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – 26% всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.