Коломенская швейная фабрика «VALERIA» присоединилась к акции благотворительной организации «АНГЕЛ МИЛОСЕРДИЯ»

В конце прошлого года Коломенское швейное предприятие «VALERIA» отправило партию гуманитарной помощи для беженцев с территории Донбасса, которые находятся сейчас в г. Белгород. Город принимает беженцев в самом большом количестве. В Белгороде работают благотворительные организации, одна из них «Ангел Милосердия».

«Мы, как благотворительная организация, — говорит Ерёмченко Светлана Васильевна, руководитель «Ангела Милосердия», — оказываем разностороннюю помощь беженцам, согласно их потребностям. Учитываем фактор, что люди покидали свои дома в экстренном порядке, абсолютно без ничего, даже без элементарных средств первой необходимости.

Женщины, девушки нуждаются в нижнем белье, а также есть категория женщин разного возраста — онкобольные, которые находятся в процессе лечения онкологии груди (уже после мастэктомии) или в ремиссии и нуждаются в специализированном белье для протеза груди, в самих протезах и др.»

Посылки с такими необходимыми и приятными для каждой женщины предметами гардероба в конце осени 2022 г. получили в Белгороде и передали нуждающимся.

После новогодних праздников коллектив фабрики «VALERIA» получил искреннее видео —   благодарность за переданный дар, от   руководителя и сотрудников организации «Ангел Милосердия». 

«Не судите строго.  Видео снимала реалистично, нет ни одной заученной фразы.  Очень хотелось выразить благодарность естественно и от души.

Команда конечно же не вся на фото. Нет юриста, бухгалтера, врача и еще четверых сотрудников. У каждого свои задачи были. Но мы в следующий раз постараемся собраться вместе для фото. Ещё пришлю вам благодарственное письмо.

Желаю вам всех Благ!» — написала Ерёмченко Светлана Васильевна.