Стало известно можно ли задать финансовый формат для ячейки в таблице «Р7-Офис»

Как выяснилось, такая возможность действительно есть. 

Для того чтобы в редакторе таблиц «Р7-Офис» задать ячейке финансовый формат необходимо выделить одну или несколько ячеек. Затем в верхнем меню выбрать вкладку «Главная» и нажать на кнопку «Финансовый формат» с пиктограммой банкноты.

При этом данные внутри ячейки будут отформатированы как денежные и по умолчанию к ним будет добавлен буквенный символ рубля. Если нажать на кнопку со стрелкой вниз рядом с кнопкой «Финансовый формат», то можно задать буквенный символ другой валюты — доллара, евро, фунта, йены.

«Р7-Офис» — российская офисная среда с расширенным функционалом для совместной работы и коммуникации для бизнеса и индивидуальных пользователей. Является единым офисным решением для создании комплексного рабочего места. Подходит для задач любого типа — от работы с документами и организации электронного документооборота до управления проектами и создания корпоративной соцсети.

В состав «Р7-Офис» входит 13 приложений, включая редакторы текстов, таблиц, презентаций, видеоконференцсвязь, облачное хранилище и другие. Доступен в облачной, серверной, локальной, версиях и мобильных приложениях для iOS, Android, а также для ОС «Аврора» офлайн и онлайн.