Шокирующее фото! Двое травмированы, один погиб. Сводка ДТП с участием детей

В понедельник вечером ДТП с летальным исходом произошло в Ковровском районе. В районе деревни Сажино погиб 13-летний мотоциклист. Это уже третья в текущем месяце авария, в которую попали несовершеннолетние участники дорожного движения. Осторожно, шокирующее фото!

Трагедия произошла 13 июля около 8 вечера. Мальчик 2006 года рождения, управляя питбайком, решил проехать по дороге, соединяющей деревни Дмитриево и Русино. По предварительным данным ГИБДД, подросток не справился с управлением, упал, после чего на него наехал автомобиль «ВАЗ», за рулем которого находился 18-летний водитель.

 

ковров, сажино, дтп, 13 летний, мотоциклист, пит-байк, городковров, сводка дтп, дтп с несовершеннолетними

 

Первой на место ДПТ прибыла дежурная смена ковровского поисково-спасательного отряда.

Мы торопились, на место прибыли первыми. Когда приехали, молодой человек лежал рядом с машиной, его извлекли из-под автомобиля очевидцы. Спустя минуту на место прибыла бригада скорой медицинской помощи. Но, к сожалению, 13-летний подросток получил травмы, несовместимые с жизнью. Спасти его не удалось, — написал на тематической странице в соцсети “ВКонтакте” спасатель Михаил Быков. — Уважаемые родители, если вы решили купить ребенку такую игрушку, то продумайте вопросы безопасности и знаний ПДД”.

Спасти юного мотоциклиста не удалось, он погиб на месте аварии. Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства произошедшего и напоминают родителям о том, что передвижение на питбайках по регулярным дорогам запрещено. Мотоигрушку можно использовать исключительно на специализированных площадках.

К слову, за 6 месяцев 2020 года на территории Коврова и Ковровского района зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий с участием детей и подростков. В результате ДТП 12 человек получили ранения различной степени тяжести.

Что касается июля, то это уже третья авария, в которую попал несовершеннолений участник дорожного движения. Ранее БОРЩ расказывал о том, в течение суток под колёса машин угодили юные велосипедисты на улицах Грибоедова и Чернышевского. В этих случая дети остались живы, но были травмированы.

 

ковров дтп 6 июля велосипедист ребенок несовершеннолетний новости

 

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам