Осторожно, шок-фото! Роковой выстрел: в Ковровском районе охотник тяжело ранил друга

Чрезвычайное происшествие произошло на охоте в районе деревни Смолино: по предварительной информации, 23-летний молодой человек случайно выстрелил дробью в лицо знакомому. 25-летний пострадавший получил тяжкие ранения, он находится в больнице. В отношении стрелка будет возбуждено уголовное дело.

ковров, смолино, выстрел, охота, ранил, лицо, журналборщ, борщмедиа, валерий соседов

Инцидент произошёл 26 сентября, однако известно об этом стало только сегодня, когда родственники пострадавшего распространили в соцсетях просьбу о финансовой помощи в лечении молодого человека.

В нашей семье случилось горе, мой брат, Валерий Соседов, молодой парень 25 лет, получил серьезную травму. Из ружья выстрелили в лицо. Все дроби достали, только не берутся доставать те, что у мозга. Есть шанс спасти хотя бы один глаз! Прошу помощи. Прошу пожалуйста не надо считать, что это фейк, в семье горе. Всем здоровья, не пережить бы кому такое горе… Случай очень сложный, не каждые врачи берутся за это!“, – сообщается в публикации.

Известно, что молодые люди вместе охотились в районе деревни Смолино. По какой причине произошёл роковой выстрел, предстоить выяснить сотрудникам правоохранительных органов. В полиции инцидент подтверждают, но пока не комментируют.

 

 

Учитывая характер травм, уголовное дело в отношении стрелка будет возбуждено, даже если не последует заявления от потерпевшей стороны. Вероятнее всего, что деяние будет квалицировано как причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Санкции соотвествующей статьи Уголовного кодекса РФ предусматривают наказание от штрафа до ареста на полгода.

К слову, подобные чрезвычайные ситуации в Ковровском районе уже случались. Около десяти лет назад на границе с Камешковским районом браконьер, охотившийся на лося, выстрелил в голову своему напарнику. А в декабре минувшего года вблизи села Новое житель столицы ранил егеря. Москвич в ночное время выслеживал добычу при помощи тепловизора и, скорее всего, ошибочно отреагировал на тепло, исходившее от двигателя автомобиля, в котором сидел работник охотохозяйства.

Кстати, ранее БОРЩ соообщал, что владельцами оружия являются 3000 жителей Коврова. 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Комментарии

  • Аноним

    29.09.2020 в 19:04

    Судя по снимкам выстрел возможно был не один.

    Ответить

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам