В лесу раздавался… пулемёт Дегтярёва. Инцидент в Ковровском районе

В воскресенье в Ковровском районе раздавались… автоматные очереди. На настоящий партизанский отряд натолкнулись грибники вблизи деревни Бабёнки. Шестеро мужчин оттачивали навыки стрельбы и ведения боя. С какой целью велись несанкционированные учения, пришлось выяснять сотрудникам полиции.

 

ковров, ковровский район, бабёнки, выстрели, очерди, автомат, ведение боя, несанкционированные учения, журналборщ, борщмедиа, айковров, ковровсегодня, в коврове, новости коврова, ковровсегодня

 

О происшествии БОРЩу сообщили очевидцы. Днём 11 октября в лесу недалеко от деревни Бабёнки неизвестные люди стреляли из автоматов. Выстрелы велись очередями и заставили вздрогнуть грибников, находившихся поблизости.

«Там были шестеро мужчин в боевой экипировке, в касках, бронежилетах, с внушительным арсеналом оружия. Учитывая, то, что происходило всё это в лесу, выглядели они как настоящий партизанский отряд, оттачивающий навыки ведения боевых действий», – поделились впечатлениями свидетели инцидента.

 

 

 

 

Прибывшим на место полицейским «партизаны» представились участниками некоего патриотического клуба и пояснили, что таким экстравагантным образом проводят свободное время. Правоохранители осмотрели оружие – автомат Калашникова и пулемёт Дегтярёва оказались холощёными. Организаторам и участникам несанкционированных учений сотрудники полиции пояснили, что подобные мероприятия должны согласовываться с арендатором лесных угодий и проводиться в таких местах, где нет рисков распугать животных или повергнуть в шок грибников.

 

 

Кстати, со слов самих членов «партизанского клуба по интересам», подобные стрельбы он проводят не впервые, а 3 октября даже участвовали в патриотическом слете в деревне Юдиха, который якобы проводил Союз десантников России.

Если эта информация соответствует действительности, можно предположить, откуда могли взяться миномётные мины, обнаруженные местными жителями неделю спустя.

 

ковров, ковровский район, бабёнки, выстрели, очерди, автомат, ведение боя, несанкционированные учения, журналборщ, борщмедиа, айковров, ковровсегодня, в коврове, новости коврова, ковровсегодня

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Комментарии

  • солдат

    12.10.2020 в 15:52

    Неиначе как переворот готовят.

    Ответить

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам