БорЩидзе16.10.20201min3930







Вице-губернатор заболел коронавирусом

Об этом сам госслужащий заявил на мероприятии 16 октября, информирует интернет-портал “ПроВладимир”. 

 

Александр Ремига

 

Первый вице-губернатор Владимирской области Александр Ремига, выступая на форуме «Владимирский предприниматель 2020», заявил, что у него диагностировали коронавирус.

«Коронавирус не обошел меня стороной. Работаем на удаленке», − произнес Александр Ремига, выступив по видеосвязи. Участники форума пожелали госслужащему скорейшего выздоровления.

В апреле в тяжелой форме перенес коронавирус депутат областного парламента Максим Шевченко, а а также занимавший на тот момент должность замглавы облздрава врач Анатолий Уколов.

Несколько раз из-за угрозы заражения коронавирусом уходил на самоизоляцию губернатор Владимир Сипягин. Во всех случаях анализы первого лица региона оказывались отрицательными.

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам