Это было бы смешно, если бы не было страшно. Ребёнок из Коврова уехал один в Москву

Родители случайно отправили четырехлетнего сына одного на поезде в Москву, из-за того, что в Коврове случился “сбой системы” – мама отвлеклась, а папа не проверил. Поэтому теперь обоих родителей проверяют органы опеки. 

 

журналборщ, борщмедиа, ковров, вковрове, новости коврова, поезд, ребенок, один, москва

 

Юный нижегородец один отправился на поезде в столицу, сообщил телеграм-канал «Ni Mash».

Мама мальчика ехала на поезде “Нижний Новгород — Москва”. Отец должен был подсадить к ней сына в Коврове, однако план родителей провалился. Женщина упустила свой поезд, задержавшись в туалете. А мужчина отправил ребенка в столицу, ничего не зная о произошедшем.

Пока состав ехал от Коврова до Владимира, малыша обнаружили проводники и передали его сотрудникам транспортной полиции.

Органы опеки проверяют семью. Сейчас мальчик находится в безопасности с родителями, однако проблема исчезновения детей продолжает оставаться острой – достаточно вспомнить жуткую историю о похищении Савелия Роговцева, которая, к счастью, благополучно завершилась.

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам