Снежный бум в Коврове. Как заработать на снеговике 10 тысяч рублей

Что может объединить озорного детсадовца и серьёзного директора солидной фирмы? Снег и смех! Несколько лет в феврале ковровчане разного возраста и статуса собираются в парке экскаваторостроителей, чтобы командами слепить снеговиков и сразиться в снежки. В этом году “Снежный бум” состоится 21 февраля. Заявки на участие в турнире по лепке на морозе организаторы принимают заранее. Авторы лучшей скульптуры получат приз в размере 10 тысяч рублей. 

 

ковров, городковров, вковрове, новости коврова, айковров, новости коврова, ковров сегодня, снежный бум, евгения сырова

 

Если вам еще не надоели снег и мороз, если энергия и фантазия бьют через край, если соскучились по Деду Морозу – тогда вам точно на «Снежный Бум – 2021». Самая массовая лепка снеговиков состоится в Коврове 21 февраля в парке экскаваторостроителей. Автор весёлого турнира – Евгения Сырова. Секретарь ковровского Совета молодежи наверное – единственный человек в городе, который несказанно рад нынешними снегопадам.

 

ковров, городковров, вковрове, новости коврова, айковров, новости коврова, ковров сегодня, снежный бум, евгения сырова
Евгения Сырова

 

«Ведь нужно, чтобы снега хватило на всех участников – порой они придумывают фигуры и сложные, и масштабные. Лепили и русскую печь, Машу с Медведем, и акулу, и даже Российскую Олимпийскую сборную! Снежную скульптуру назвали «Справедливость» в поддержку наших ребят, снятых с Зимних игр в 2016 году», – рассказала БОРЩу Евгения.

Старт снеготворчеству будет дан в 11 часов. На то, чтобы сотворить креативную композицию, скульпторам отводится два с половиной часа. Пока трудятся «снежные строители» и работает жюри, гостей праздника развлечет Дед Мороз, накормит военно-полевая кухня, прокатит собачья упряжка.

 

 

«В этом году из-за распространения коронавирусной инфекции обязательна предварительная регистрация на конкурс, которая продолжится до 20 февраля включительно. Для регистрации достаточно позвонить по номеру 8-930-740-39-79 или написать сообщение с названием команды, количеством участников и телефоном для связи в нашей группе в соцсети», – объяснила автор снежного турнира, добавив, что можно поучаствовать и в онлайн-конкурсе. Для этого до 17 февраля на своей инстаграм-странице нужно выложить видео лепки снеговика и фото результата, дополнив хештегом #Снежныйбум2021

Авторы лучшего снеговика получат приз – 10 тысяч рублей.

 

 

Ранее БОРЩ рассказывал о 5 самых необычных снеговиках Коврова. 

 

(фото: Сергей Митрофанов)

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам