Минус 32. Погода в Коврове

Существенное похолодание ожидается уже в ночь на субботу. Синоптики обещают, что тридцатиградусные морозы продержатся до 23 февраля. 

 

ковров, городковров, вковрове, новости коврова, айковров, новости коврова, ковров сегодня, погода, морозы, журналборщ, борщмедиа

 

Экстренное предупреждение о низких температурах распространило городское управление ГО и ЧС. 

“В соответствии с полученным ежедневным бюллетенем погоды 19 – 23 февраля во Владимирской области сохранится аномально-холодная погода со средней суточной температурой воздуха на 7 градусов ниже климатической нормы”, – сообщается в релизе.

По данным Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды в пятницу днём столбик термометра ещё будет держаться на отметке “-15”, а в ночь на субботу ухнет до отметки “-32”. Ночные тридцатиградусные морозы продержатся до 23 февраля. Дневные показатели будут варьироваться в диапазоне от -16 до -18 градусов. Обильных осадков не будет, но на дорогах будет скользко.

Сотрудники УГОиЧС Коврова рекомендуют горожанам по возможности отказаться от длительного пребывания на улице и провести выходные дома, а пожарные напоминают о необходимости следить за работой печей, отопительных приборов и электрооборудования, чтобы избежать пожара. 

 

 

Кстати, раньше БОРЩ рассказывал о том, почему печь в частном доме должна быть белой.

 

(фото: архив редакции, интернет-сообщество “Эстетика Коврова“)

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам