БорЩидзе01.03.20211min5910









В регионе смягчают ковид-ограничения

Во Владимирской области с продолжением вакцинации от COVID-19 и общим улучшением эпидобстановки будут постепенно снимать коронавирусные ограничения. С 1 марта послабления коснулись посещения музеев и выставок. 

 

историко-мемориальный музей Коврова

 

Об этом 1 марта на своей странице в соцсети заявил губернатор Владимир Сипягин.

С сегодняшнего дня их смогут посещать организованные экскурсионные группы до 30 человек, если они прибыли на одном автотранспорте или учатся совместно. Обязательным условием посещения мероприятий остаётся соблюдение рекомендаций Роспотребнадзора. Также теперь разрешено проведение групповых занятий в культурно-досуговых учреждениях нашего региона“, – написал глава региона.

 

 

Кстати, ранее БОРЩ рассказывал, что в историко-мемориальном музее Коврова состоялось открытие любопытной выставки. Муромская художница Елена Авдеева привезла коллекцию миниатюрных домиков, иллюстрирующих домашние интерьеры 18 века. 

 

♦ Между тем за минувшие сутки во Владимирской области лабораторно подтверждены 124 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией, в том числе 9 – в Коврове и Ковровском районе. Всего на территории региона зарегистрировано 27 545 заболевших,  1987 из них – ковровчане. В Центральной и первой больницах проходят лечение 43 человека, в том числе один ребёнок. Два пациента находятся в отделении реанимации ♦

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам