4 года тюрьмы за 5 патронов. ЧП в Коврове

Житель Коврова подозревается в незаконном хранении боеприпасов. За пять патронов 55-летний мужчина рискует сесть в тюрьму на срок до 4 лет. 

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, чп, патроны, оружие, боеприпасы, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове, ковровские вести

 

Обстоятельства происшествия сообщили в пресс-службе межмуниципального отдела МВД России «Ковровский».

По месту жительства ковровчанина полицейские обнаружили пять патронов, изготовленных промышленным способом. Согласно заключению эксперта, боеприпасы различного калибра предназначены для стрельбы из винтовки Мосина, ручных пулеметов Калашникова, охотничьего ружья. Кроме этого, оперативники обнаружили самодельные охотничьи патроны. По словам мужчины, патроны он нашел на улице и оставил у себя на хранение“, – рассказали в полиции.

В отношении подозреваемого отделом дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение боеприпасов). Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырёх лет.

 

 

Ранее БОРЩ рассказывал, что в управлении МВД России по Владимирской области подвели итоги операции под условным наименованием «Оружие». За неделю полицейские изъяли из незаконного оборота боеприпасы, взрывчатые вещества и огнестрельное оружие. В Коврове возбуждены два уголовных дела. 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Комментарии

  • Аноним

    20.03.2021 в 12:31

    Гуманные законы. 4 года пять патронов и 4,5 года за две жизни мелеховскому укурку.

    Ответить

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам