Майские каникулы в 33 регионе: сухой закон?

Губернатор Владимир Сипягин на личной странице в соцсети «ВКонтакте» опроверг ранее распространённую информацию о том, что во Владимирской области будет введён запрет на продажу алкоголя в длинные майские выходные. 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове, ковровские вести, майские, сухой закон, запрет, алкоголь,, журналборщ, борщмедиа

Предупреждения о том, что майские каникулы якобы пройдут “насухую” и призывы заранее купить горячительные напитки, распространялись накануне в социальных сетях. Однако Роспотребнадзор опроверг подобные сообщения, назвав их фейком. О том же заявил и губернатор Владимир Сипягин в личном аккаунте.

«В Сети стала распространяться информация о запрете продажи алкоголя в майские праздники. На страницах “Российской газеты” Роспотребнадзор её опроверг. На федеральном уровне вводить “сухой закон” в этот период вводить не планируют. Я в свою очередь сообщаю, что на уровне региона администрация Владимирской области также не будет запрещать торговлю алкоголем в предстоящие длительные выходные»,проинформировал глава 33 региона.

Отметим, что подписчики Владимира Сипягина, оценивая принятое решение, не были единодушны.

“А надо бы!” – комментировали одни.

“Спасибо вам, барин, а то мы за 10 дней безделья по прихоти Госдумы умом тронемся в конец”, – иронично парировали другие.

 

 

Ранее БОРЩ рассказывал, что в первые тёплые выходные в Коврове скончались 12 человек, что в разы больше, чем обычно. Летальным исходам способствовали алкоголь, проблемы с сердцем и…  усталость от жизни.

 

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам