Ковровчанина посадили на 2 года за 15 украденных патронов

Житель Коврова признан виновным в хищении боеприпасов. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года и 3 месяца.

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове, ковровские вести, патрон, колония, журналборщ, борщмедиа

 

По информации пресс-службы Владимирского областного суда, в феврале 2020 года мужчина находился в доме у своего знакомого. Увидев на кресле оставленный без присмотра патронташ с 15 охотничьими патронами, подсудимый похитил боеприпасы, распорядившись впоследствии ими по своему усмотрению.

В судебном заседании преступник полностью признал свою вину. Однако имея ранее наложенное судом условное лишение свободы, рецидивист получил реальный срок и отправился в колонию прямо из зала суда.

По совокупности приговоров К. назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 3 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима”, – проинформировали в облсуде.

Ранее БОРЩ сообщал, что ещё один житель Коврова подозревается в незаконном хранении боеприпасов – за пять патронов 55-летний мужчина рискует сесть в тюрьму на срок до 4 лет. 

 

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам