Ремонт дорог в Коврове: наблюдай на онлайн-карте

В Коврове разработана интерактивная карта ремонта дорог. Интернет-ресурс, созданный при участии Центра управления регионом и администрации города, позволяет отследить, на каких улицах проходит асфальтировка. 

 

 

Если верить источнику, в этом году в городе будет приведено в нормативное состояние более 50 дорог. Это около 63 километров асфальтного полотна.

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове, ковровские вести, карта, ремонт, дорог, цур, журналборщ, борщмедиа

 

Текущему ремонту, как уже неоднократно сообщалось, подвергнутся 12 участков улично-дорожной сети: и внушительные, как 6 километров, ведущие в микрорайон Заря, и “коротыши”, как проспект Мира, чья протяжённость практически равна количеству ям. Заявлено, что в центре “сплошняком” подновят проспект Ленина и улицу Шмидта; на юге города – улицы Муромскую, Космонавтов, Димитрова и Грибоедова, а на севере –  Советскую.

 

Ямы, появившиеся на улице Строителей, залатают в рамках гарантийного ремонта.

 

Остальные нанесённые на карту улицы (их более сорока) отремонтируют картами и ямочными заплатами. Среди “счастливиц” значатся, в частности, Еловая, Социалистическая, Фёдорова, Энгельса, Комсомольская, Кирова, Туманова, Кузнечная, Лопатина, Сосновая, Чкалова, Челюскинцев и даже Любецкая (ведущая от улицы Комсомольской к домостроительному комбинату), а также дорога на Троицко-Никольское кладбище.

 

Улица Летняя в списке подлежащих ремонту в 2021 году не значится.

 

Разработчики интернет-ресурса обещают, что на карте будет обновляться информация об участках улиц, где ведётся ремонт полотна. Чтобы каждый горожанин мог оценить скорость асфальтировки.

 

(фото: интернет-сообщество “Эстетика Коврова“)

 

 

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам