Ещё одна жертва купального сезона

На Уводи вблизи деревни Кузнечиха погиб мужчина. Перед смертью он связывался с родственниками. Трагедия случилась 13 июля около четырёх часов дня. 

 

 

59-летний мужчина ловил рыбу на Уводи вблизи деревни Кузнечиха. По некоторым данным, рыбак переплыл на остров в середине реки и там почувствовал себя плохо. Позвонив родственникам, он попросил о помощи. Однако те, прибыв на место, обнаружили в воде тело погибшего. Вероятно, мужчина решил окунуться, чтобы облегчить своё состояние, но вернуться на берег уже не смог. Чтобы транспортировать жертву купального сезона, понадобилась помощь спасателей.

Обстоятельства трагического инцидента предстоит выяснить следователям.

По предварительным данным, причиной смерти ковровчанина стал инфаркт. Однако окончательный вывод судмедэксперты сделают только после того, как получат результаты необходимых в таких случаях исследований.

 

 

Это уже четвёртый с начала купального сезона случай гибели ковровчан, так или иначе связанный с водой. Ранее БОРЩ информировал, что за три дня в июне утонули 8-летний мальчик, 16-летний юноша и 53-летний мужчина.