Снова массовое ДТП на дамбе. И такси, срубившее дерево

ДТП с четырьмя автомобилями произошло в черте Коврова вечером 30 июля. Очередное массовое столкновение на трагически известной ручьевской дамбе спровоцировал водитель грузовика. А рано утром 2 августа в городе в аварию попала машина такси.

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове, ковровские вести, дтп, дамба, ручьевская, журналборщ, борщмедиа

 

Как сообщили в ГИБДД Коврова, в пятницу около 5 вечера на 23-м километре автодороги Сенинские Дворики – Ковров – Шуя 33-летний водитель автомобиля “Мицубиси Фусо”, не соблюдавший безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, въехал в “Киа Рио”. Легковушка по инерции столкнулась с автомобилем “Лада Гранта”, а та – взяла на абордаж “Ниссан Альмера”.

В результате ДТП водитель и 10-летний пассажир первой иномарки были травмированы.

“Ребёнок в данном ДТП не получил серьёзных увечий, потому что был пристегнут ремнём безопасности, который – равно как и детские удерживающие устройства – на 60 % снижают риск травмирования несовершеннолетних пассажиров”, – отметили в Госавтоинспекции.

 

 

 

А сегодня в городе в аварию попала машина такси. По предварительной информации ГИБДД, 2 августа около половины пятого утра на улице Осиповской 34-летний водитель автомобиля “Лада Веста” вылетел с дороги и врезался в дерево. Таксист жив, но травмирован.

 

 

 

 

 

 

(фото: пресс-служба ГИБДД Коврова) 

 

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам