Владимир Сипягин не инфицирован. Но доказательств нет

Владимир Сипягин не инфицирован коронавирусом. Губернатор получил результат теста, который был вынужден сдать после того, как у его заместителя была выявлена ковид-инфекция.

О том, что исследование на коронавирус дало отрицательный результат, губернатор сообщил на личных страницах в соцсетях.

Получил из лаборатории областной больницы результат анализов на COVID-19 – отрицательный. Все запланированные на сегодня мероприятия проведу в очном режиме. P. S. У моих коллег, сдавших анализы, тоже всё в порядке“, – написал Владимир Сипягин.

Напомним, самоизолируется и тестируется глава региона уже во второй раз. В июле это пришлось сделать, так как во время поездки делегации Владимирской области в Крым Владимир Владимирович пообщался с коллегой, у которого впоследствии был выявлен ковид. На этой неделе необходимость возникла, так как коронавирус был диагностирован у замгубернатора Романа Годунина.  

БОРЩ обратил внимание на деталь: если в первый раз Владимир Сипягин в качестве доказательства “незаразности” опубликовал справку из медлаборатории, то сегодня ограничился автопортретом. Впрочем, возможно, это совершенно ни о чём не свидетельствует. Да и само понятие “результат теста отрицательный” – очень условное. Как справедливо заметили подписчики губернатора, “какой смысл их делать? Мало того что информативность теста не высока, так ещё и заразиться можно сразу после сдачи теста, в магазине, автобусе…где угодно“.

 

 

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам