Сенсация! Четвёртое пришествие: Юрий Морозов возвращается!

Экс-глава Коврова Юрий Морозов возвращается на работу в администрацию города. Сенсационную новость БОРЩу сообщили сразу несколько источников в совете народных депутатов. Первым рабочим днём станет пятница, 16 октября. Юрий Алексеевич подвинет на должности первого зама Николая Белокурова.

 

ковров, айковров, в коврове, новости коврова, юрий морозов, возвращается, журналборщ, борщмедиа,

 

Как ранее и прогнозировал БОРЩ, выдержав почти 5-месячную паузу после громкой досрочной отставки Юрий Морозов, нашёл в себе силы и мотивацию вновь занять должность, на которой ему равных не было и, видимо, не нашлось – заместителя главы города по вопросам ЖКХ.

Нынешний руководитель коммунального направления Николай Белокуров, продержавшийся чуть больше месяца, займёт должность директора управления троллейбусного транспорта вместо Вячеслава Веремеева, который буквально на днях получил нагоняй от прокуратуры за задержку зарплаты сотрудникам предприятия. О дальнейшей трудовой траектории самого Вячеслава Александровича пока не сообщается.

Напомним, возращение Юрия Морозова в мэрию изначально не исключал глава горсовета Анатолий Зотов, в интервью БОРЩу подтвердивший, что «работа в муниципалитете – если захочет – ему найдётся».

В администрации Коврова новость предпочли пока не комментировать, сообщив, что официальное заявление по поводу кадровых изменений в руководстве городом будет сделано в самое ближайшее время.

 

ковров, айковров, в коврове, новости коврова, юрий морозов, возвращается, журналборщ, борщмедиа,

 

Это будет уже четвёртое пришествия Юрий Морозова в ковровскую мэрию. С декабря 2008 года по март 2010 (когда Ковров возглавляла Ирина Табацкова) Юрий Алексеевич занимал должность начальника управления городского хозяйства. С апреля 2014 по июнь 2015 был замом по ЖКХ главы города Анатолия Зотова. В марте 2016 года вновь вернулся на эту же позицию, с которой осенью 2019 года «шагнул» на мэрство, но после скандала с проектом оптимизации сферы культуры весной 2020 года досрочно сложил с себя полномочия.

Кстати, в беседе с журналистом БОРЩа Юрий Морозов отмечал, что коммунальная сфера – это его стихия.

«Мне, наверное, не хватает помпезности, церемонности. Я же по трубам привык лазить, а теперь надо по коврам ходить. Говорить складно не очень люблю и могу. Но, думаю, со временем придет. А может и не придет. Может, и не надо. Разберемся», – делился экс-мэр Коврова сразу после назначения на должность.

И хотя подводить итоги текущего года ещё рано, Юрий Алексеевич однозначно уже удостоился номинации «Непотопляемый баркас-2020». С возвращением в гавань!

 

 

 

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Комментарии

  • солдат

    16.10.2020 в 07:42

    Все логично, кому то ленточки перерезать, а кому то и пахать надо. Утт жалко.

    Ответить

  • Аноним

    17.10.2020 в 08:20

    Два друга, Зотов и Морозов. Подматрасник вытащил из говна морозика, теперь он ему должен отплатить Тем же., как и было раньше Зотов правит, Фомина – для галочки- сидит в кресле, жалко город любимый, как не было дорог так и не будет, не было порядка , чистоты,- не будет, Зотов когда то развалил дск, был без работы, совет директоров засунул его в мэры, теперь его метлой не выгонишь, – жалко город

    Ответить

  • Аноним

    21.10.2020 в 19:46

    Ура!!! Да, по-моему, он вообще не заменим!

    Ответить

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам