Прощание со школой: “группами в конкретных коллективах”

Выпускные балы и «последние звонки» пройдут во Владимирской области отдельными группами в конкретных коллективах.

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове, ковровские вести, последний, звонок, выпускной, вишневский, журналборщ, борщмедиа
Григорий Вишневский

 

Об этом на пресс-конференции сообщил врио заместителя губернатора Григорий Вишневский. Он объяснил это сохранением угрозы распространения коронавирусной инфекции.

Выпускные балы и «последние звонки» обязательно состоятся, однако проходить они будут с определёнными ограничениями – небольшими организованными группами в конкретных коллективах“, – подчеркнул чиновник, подтвердив ранее распространённую информацию о том, что прощание со школой у нынешних выпускников состоится всё-таки не в онлайн-формате, как это было год назад.

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове, ковровские вести, последний, звонок, выпускной, вишневский, журналборщ, борщмедиа

 

Он также добавил, что во Владимирской области готовятся к открытию 25 муниципальных загородных оздоровительных лагерей, 5 частных загородных оздоровительных организаций, 353 лагеря дневного пребывания, 7 лагерей труда и отдыха и 1 палаточный лагерь. Летний отдых также претерпит ряд изменений из-за пандемии коронавируса – детям придётся обойтись без родительских дней и межотрядных тусовок.

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам